samedi 11 novembre 2017

Le menu de la semaine... Deux menus au... menu de la semaine 45

Et voilà c'est déjà la deuxième série de menus, je crois que je vois de moins en moins passer les jours, les semaines, les mois... et peut-être même les années. C'est quand même curieux cette propension qu'a le temps à te filer entre les doigts sans même que tu aies le moindre espoir de l'attraper ! Tiens, là à peine que je me retourne et voilà donc qu'une semaine m'a glissé entre les doigts ! Bon en même temps comme je m'amuse à composer ces menus que je vais donc vous proposer chaque semaine, je dirais donc comme l'autre, une de perdue... eh ben une de perdue !
https://doriannn.blogspot.fr/2016/10/et-si-on-mettait-les-moules-aux.htmlhttps://doriannn.blogspot.fr/2016/10/je-crois-que-decidement-jai-le-houmous.html
Vous l'avez sans doute remarqué ces derniers temps ma cuisine passe de plus en plus du côté vert de la force ! Du coup je me suis dit cette semaine qu'un p'tit menu totalement végétarien ça serait quand même pas mal, pas mal du tout même. Je vous laisse deviner quel est le menu végétarien, celui de droite ou celui de...
https://doriannn.blogspot.fr/2016/09/mes-boulettes-dagneau-la-persane-pour.htmlhttp://doriannn.blogspot.fr/2014/02/soupe-du-sud-aux-lentilles-et-pois.html
Voilà donc mes deux menus que vous n'êtes pas obligé de suivre bien sûr, à vous de prendre un peu dans l'un, un peu dans l'autre, ou de n'en utiliser qu'une partie selon vos envies et votre appétit ! Voilà donc deux propositions d'entrées, de plats et de desserts extraites de mes archives!
https://doriannn.blogspot.fr/2016/11/cuisinez-simple-cuisinez-bon-mon-gateau.htmlhttps://doriannn.blogspot.fr/2016/11/mon-financier-partager-lorientale-parce.html
Vous pouvez retrouver les recettes correspondantes en cliquant simplement sur les visuels.

Mais pourquoi, je sens que ça va être difficile de faire équilibré fin décembre... est-ce que je vous raconte ça...

1 commentaire:

  1. Alors, une semaine totalement véggie, je valide à 2000%! Merci Dorian, c'est top, avec tes bonnes recettes tu vas peut-être convertir des sceptiques! Ta fille doit être fière de ce que tu fais!

    RépondreSupprimer